ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Открытием явились социальные направления предпринимательства, которые для себя выбрали участники – преимущественно девушки. Проблемы молодой семьи, создания браков, нетрадиционного уклада жизни стояли остро, как никогда. А потому большая часть проектов была ориентирована на организацию таких специальных пространств, как лофты, специальные рестораны, коммуникационные площадки, либо на создание прецедентов, что семья и дети – это не страшно, что необходимо обучать людей быть родителями, что нет культуры наставничества в области родительской школы.

«Неожиданная тема, которая вызвала сильнейший спрос – это сотрудничество бизнеса и социального предпринимательства. На протяжении нескольких дней мы ее раскручивали, чтобы прийти к пониманию, как социальное предпринимательство увеличивает поток клиентов в обычном бизнесе, как, в свою очередь, последнее влияет на изменение среды.  Большинство НКО, которые были представлены у меня на треке, поняли, что не обязательно смотреть только в сторону организаций, получивших гранты, можно найти себе партнеров и в бизнесе»,– отмечает Дмитрий.

Основные проекты участников трека будут представлены в заключительный день форума на публичной презентации.

Отметим, что в 2018 году Всероссийский молодежный образовательный форум «Амур» впервые проходит в Хабаровском крае в статусе федерального. Суммарно он объединит не менее 1100 человек.

Организатором Форума выступает Федеральное агентство по делам молодежи совместно с Полномочным представительством Президента Российской Федерации в Дальневосточном Федеральном округе и Правительством Хабаровского края.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.