ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Мы берем опыт хорошо всем известных Домов культуры, преосмысливаем его с учетом новейших тенденций и придаем ему современный облик. Это творческая лаборатория, клуб для общения, центр сосредоточения творческой молодежи, конвейер по созданию актуальных творческих продуктов», – рассказал Денис Давыдов.

Поскольку в зале собрались руководители молодежных ведомств из всех регионов страны, особый интерес вызвала методическая составляющая презентации. По словам Давыдова, лофты позволяют создать уникальную социальную экосистему, транслируя созидательную картину мира. Таким образом, лофты имеют потенциал стать эффективным социальным лифтом и площадкой для ведения профилактической работы.

Среди задач проекта – агрегация неформальных молодежных объединений (художники, поэты, граффити, хип-хоп культура); формирование позитивной повестки; вовлечение в проект региональных лидеров общественного мнения.

На сессии вопросов и ответов коллеги из разных регионов нашей страны делились опытом создания и работы аналогичных площадок, а также оставляли запросы на методическую поддержку.

Напомним, со 2 по 5 июня в Московской области проходит Всероссийский семинар-совещание с руководителями органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, реализующих государственную молодежную политику. Мероприятие организовано Федеральным агентством по делам молодежи.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.