ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

На вопросы о Всероссийском конкурсе молодежных проектов ответил начальник Управления регионального взаимодействия Федерального агентства по делам молодежи Кирилл Литвицкий. Он отметил, что в этом году в систему грантовой поддержки Росмолодежи внесены изменения. Одна из особенностей состоит в том, что при распределении государственной поддержки на окружных форумах, акцент выбора проектов будет делаться, в том числе, на оценке его прикладной значимости для региона и влиянии на экономику субъекта.

«К примеру, на форуме «Амур» мы будем стараться уделить внимание инициативам, направленным на развитие Дальнего Востока», — отметил Кирилл Литвицкий. Он также призвал всех участников семинара-совещания активно задавать вопросы относительно поддержки молодежных инициатив, чтобы за время проведения мероприятия ответить на максимальное количество вопросов.

Напомним, что со 2 по 5 июня в Московской области проходит Всероссийский семинар-совещание с руководителями органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, реализующих государственную молодежную политику. Мероприятие организовано Федеральным агентством по делам молодежи.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.