ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Таврида» – это вдохновение, восторг, счастье, море и своя, особая атмосфера, какой нет больше нигде! В начале презентации в зале было тихо, и, наверное, она не отличалась бы от множества других, что проходят ежедневно на самые разные темы. «Таврида» – это люди, творческие, яркие, позитивные. Атмосфера передалась окружающим. И под конец мероприятия зал танцевал вместе с нами наш любимый танец, подпевал «О-ла-ла!». Думаю, сомнений не осталось ни у кого, стоит ли подавать заявку. Хочу ли я быть с Тавридой дальше? Да!», – поделилась своими впечатлениями спикер презентации в Нижнем Новгороде, дизайнер, неоднократная участница форума Надежда Горохова.

Встреча в Екатеринбурге, как и в других городах, прошла в теплой и дружеской атмосфере, вызвавшая многочисленное количество приятных отзывов от ее гостей.

«Аудитория все приняла на позитиве. В числе выпускников «Тавриды» я была приглашена на сцену, чтобы рассказать о своей поездке на форум. В этом году я вновь планирую поехать и обязательно с проектом. Спасибо организаторам презентации за вдохновение», – рассказала Гульнара Харламова.

В Хабаровске также прошла презентация форума «Таврида». Своими впечатлениями поделилась спикер презентации, специалист по работе с молодежью, участница форума Евгения Горбанева: «Я получила огромное удовольствие от встречи, вновь окунулась в творческую атмосферу. Считаю, что участники презентации отхватили отличную возможность из первых уст узнать о такой площадке.  Кстати, многие из них до сих пор скандируют «О-ла-ла, Таврида!», а меня называют региональным представителем, звонят, пишут и расспрашивают, с каким проектом поехать, в какую школу регистрироваться. Очень радует такая заинтересованность и желание нашей молодежи развиваться. Поэтому ждите этим летом на форуме заряженный на победу и творчество Хабаровский край».

Завершился цикл презентаций 24 мая в Санкт-Петербурге. Лучшие представители творческой интеллигенции города приглашены на Международную Арт-вечеринку «Максимально культурно», где они смогут насладиться декламацией произведений Бродского и Довлатова, а также выступлением музыкальных групп «Пролетарское танго» и «The Hatters».

Напомним, что с апреля по всей России силами специалистов комитетов по молодежной политике, выпускниками, волонтерами и экспертами «Тавриды» проводятся презентации форума. Площадками для проведения служат профильные вузы и профессиональные сообщества, некоммерческие организации.

30 марта стартовал приём заявок для претендентов в участники и волонтеры форума. Для того, чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться в системе АИС «Молодежь России» и заполнить анкету. За полтора месяца организаторами были приняты более 9 000 заявок. С 15 мая потенциальные участники приступили к выполнению творческого задания на уникальной объединяющей платформе мыставриды.рф. В ближайшее время к отбору лучших кандидатов приступит экспертное жюри.

Организатором мероприятия выступает ФГБУ «Роскультцентр» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.