ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Для меня большая честь быть сопричастным к большому Всероссийскому движению, которое насчитывает сотни тысяч волонтёров, получивших уникальную возможность – сохранять историю, принимать непосредственное участие в организации и проведении не только Дня Победы, но и многих других мероприятий. Я очень рад принимать участие в таких масштабных проектах, как шествие Бессмертного полка. Хочется чувствовать себя нужным и полезным своему государству!»

Максим Покатаев из Республики Крым – доброволец с трехлетним стажем, глава ученического самоуправления города, член двух молодежных советов города, активист Волонтеров Победы. Максима всегда интересовала история. Идеи Движения близки ему, поэтому уже третий год он занимается сохранением исторической памяти.

«Парад Победы – это светлая традиция, бесценная возможность выразить благодарность всем тем, кто воевал. Всегда испытываю непередаваемые эмоции от общения с ветеранами. Мы – последнее поколение, кто будет помнить в лицо ветеранов войны, так давайте не забывать о том подвиге, который они совершили ради нас!»

Анастасия Залевская из Омской области – отзывчивый и ответственный человек, именно поэтому волонтёрская деятельность нашла искренний отклик в её душе. Путь Анастасии в Волонтерах Победы начался три года назад с участия в Дне Неизвестного Солдата. Сейчас девушка является исполнительным директором Омского регионального отделения, регулирует работу волонтеров, участвует в мероприятиях и организовывает акции движения в родном регионе.

«День Победы — это очередной повод сказать спасибо ветеранам за победу, вспомнить тех, кто подарил нам мир. Я приму участие в народном шествии «Бессмертный Полк» в третий раз, потому что считаю это своим долгом и долгом каждого!»

Афият Алиева из Республики Дагестан активно участвует в общественной жизни своего региона, руководит волонтерским отрядом в своем вузе и реализует патриотические проекты. В 2017 году Афият стала победителем конкурса «Послы Победы», а на форуме #ДоброволецРоссии2017 она стала лучшим Волонтером Победы! 

«Смотря каждый год прямые трансляции главного парада страны 9 Мая, я думала о том, что же люди, которые находятся там, чувствуют. Когда я узнала, что стала Послом Победы, не смогла сдержать эмоций и поверить, что именно я поеду в Москву и в первый раз в жизни своими глазами смогу увидеть главный парад Победы страны! Когда идешь с портретами прадедов — героев Великой Отечественной войны, на глаза невольно наворачиваются слезы радости и переполняет гордость за свою великую Родину».

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.