ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Большое впечатление на жюри произвела команда из Ставрополя, представившая проект по разведению осетра. Ребята сделали качественную презентацию, сняли профессиональный ролик и на самом высоком уровне представили свой бизнес-план. «Мы заинтересовались разведением осетра, потому что это деликатесная рыба, редко встречается в природе, но интерес к рыбе высокий. И наша задача, чтобы все узнали ее вкус, и она стала традиционным блюдом на нашем столе. У нас уже есть договоренности с ресторанам, которые буду готовы использовать нашу продукцию. Мы вложили в наш проект все силы, всю, можно сказать, душу, невероятное количество времени, усилий, поэтому мы с уверенностью идем к победе и надеемся, что наша работа будет по достоинству оценена жюри», - рассказали представители команды «СтавРыбАгро». Этой команде вручен специальный приз от Россельхозбанка.

В финале жюри заслушало 37 бизнес-проектов, 8 из которых стали победителями. Среди победителей проекты самых разных отраслей сельского хозяйства: животноводство, пчеловодство, рыбоводство, выращиваниеи грибов, ягод и других культур.

По словам Председателя Российского союза сельской молодежи Юлии Оглоблиной, в этом году проекты участников были тщательно проработаны и представлены: «Мы увидели, что уровень подготовки значительно возрос. Работы финалистов имеют высокий потенциал и реалистичность идеи. А самое главное – это то, что ребята действительно хотят заниматься сельским хозяйством, развивать свое дело. С нашей стороны, мы в РССМ всегда готовы помогать и поддерживать начинающих фермеров добиваться своей цели и становиться фермерами».

Партнерами игры выступили Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Росрыбхоз, Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства, АО «Росагролизинг», Национальный Плодоовощной союз, Российский центр содействию молодёжному предпринимательству, Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России, Кооперационный проект Федерального министерства продовольствия и сельского хозяйства «Германо-Российский аграрно-политический диалог», Росдетцентр.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.