ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Отметим, что сегодня прошли соревнования уже в третьем виде спорта, в марте наши коллеги достойно проявили себя на плавательных дорожках бассейна СК «Олимпийский», тогда сотрудники Росмолодежи проплыли дистанцию в 50 метров в личном зачете и командной эстафете. В итоговом общекомандном рейтинге сборная заняла 19 позицию среди всех ведомств. В то же время женская команда по волейболу провела 4 игры. Соперниками стали команды Министерства иностранных дел РФ, Государственной Думы РФ,  Совета Федерации РФ и Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка. В общем командном зачете девушки заняли 11 позицию.

Важен тот факт, что по правилам Спартакиады в турнирах не могут принимать участие действующие спортсмены, а также люди, принимавшие участие в официальных всероссийских и международных спортивных соревнованиях в составе команд в течение последних двух лет.

Кроме озвученных, в рамках X Спартакиады среди федеральных органов государственной власти РФ уже прошли соревнования по лыжным гонкам. Впереди мужской турнир по волейболу, а также спортивные состязания по керлингу, настольному теннису, шахматам, легкой атлетике, бадминтону и бильярдному спорту.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.