ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Игорь Михеев также отметил значимость работы, которую ведут «Волонтеры Победы», и заявил о поддержке движения со стороны Минобрнауки России.

В ходе конференции запустили Всероссийский конкурс «Послы Победы», по итогам которого определят 200 лучших волонтеров из 8 регионов России, которые и станут организаторами ключевых мероприятий празднования 9 мая – Парадов Победы и шествия Бессмертного полка в Москве и Санкт-Петербурге. Подробно о правилах конкурса рассказала Ольга Амельченкова, она даже представила первого его участника – студента-волонтера из Санкт-Петербургского государственного университета Георгия Кантарию, потомка знаменитого героя Мелитона Кантарии, воздвигшего Знамя Победы над Рейхстагом.

По словам руководителя ВОД «Волонтеры Победы», всего в этом году планируется подготовить 160 тысяч добровольцев по всей стране: волонтеры смогут поучаствовать в организации Парадов Победы и шествий «Бессмертного Полка» в своих городах, помочь ветеранам и в благоустройстве памятных мест. Подробная информация, а также регистрация для участия в конкурсе доступны на сайте волонтёрыпобеды.рф

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.