ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Также одной из обсуждаемых тем стала тема реализации Резолюции, которая была принята в рамках III Российско-Армянского молодежного форума.

«Между молодежными организациями России и Армении идет тесное сотрудничество, в рамках чего создается качественный диалог молодежи. Проработка рабочих вопросов, обсуждение Резолюции и выстраивание перспектив – все это помогает создать конкретику, а также дружбу между активистами двух стран. Молодые представители Армении являются неоднократными участниками многочисленных международных молодежных форумов, проводимых на территории Российской Федерации. Являясь свидетелем российско-армянских молодежных встреч, мы уверены, что сотрудничество будет развиваться с каждым годом всё больше и больше», – отметил директор «Ресурсного Молодежного Центра» Алексей Любцов.

Совместно с участниками беседы спикеры обсудили подготовку предложений по взаимодействию молодежных правительств и молодежных парламентов России и Армении, создание единого Российско-Армянского информационного портала по молодежному сотрудничеству, подготовку материалов по проблематике мировоззрения молодежи стран, а также проведение дискуссионных площадок в рамках IV Российско-Армянского молодежного форума. В завершении встречи стороны выстроили план взаимодействия между «Ресурсным Молодежным Центром» и Молодежным фондом Армении.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.