ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Очень хотелось сделать доброе кино. И когда оно было смонтировано, мы отправили его в агентство по продвижению, нам дословно сказали: «Это не модно». Поэтому для меня большая радость, что моя работа была так высоко оценена жюри Национальной молодежной кинопремии. Я воодушевлена! Через полгода оно появится в открытом доступе. А в планах съемка криминальной комедии, это будет светлое кино, заставляющее людей улыбаться», – поделилась режиссер и победитель Кинопремии в номинации Приз за лучшую картину о семейных ценностях «Семья. Любовь. Верность» Александра Лупашко с картиной «Девочка и дерево желаний».

Свой выбор во внеконкурсной номинации «Выбор молодых» члены молодежного жюри сделали в пользу Анны Румянцевой из Москвы. Победители всех номинаций получили награды из рук именитых деятелей культуры и искусства: кинопродюсера Ильи Бачурина, актера Владислава Канопки, актрисы Полины Максимовой, юной актрисы Марии Лобановой и других. Официальным голосом Церемонии стал актёр Сергей Чонишвили.

«Приз за вклад в развитие молодежного кино» получили: режиссер мультипликационного кино Юрий Норштейн, режиссер Алексей Учитель и кинорежиссер-документалист Сергей Мирошниченко.

Гости вечера увидели тизер-ролики анимационных площадок нашей страны и фрагменты озвучивания мультфильмов, посетили фотозону, оценили большой постер молодого художника Петра Скляра.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2019. Первый молодёжный портал СЗАО.