ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

В итоге Надежда Точилкина из Саратовской области, дуэт Магуля Мезинова (Республика Башкортостан) и Юлия Бойко (Москва), золотой призер – сестры Софья и Радмира Мантулины из Красноярска стали триумфаторами финала Всероссийского молодежного музыкального фестиваля «Я люблю тебя, Россия!». Кроме того, Гран-при достался певице Арсении из Тверской области.

Школьников отметили в номинациях: «Исполнители возрастной категории 8-13 лет» – Ульяна Андреева из Чувашской республики, «Исполнители возрастной категории 14-17 лет» – Вера Синюкова из Воронежской области, «Ансамбли» – группа «Лад» из Новгородской области, «Авторское произведение» – Егор Прудников из Волгоградской области.

Главными наградами для молодых музыкантов стали призы, которые помогут на творческом пути: профессиональная запись песни, съемка видеоклипа, трансляция на телевизионных каналах и радиостанциях. Школьники получили в подарок запись авторской песни в студии, путевки в ВДЦ «Смена» и ротацию на «Классном радио».

Также у участников была возможность пройти серьезную профессиональную подготовку, побеседовать с именитыми экспертами и наставниками. С 9 по 12 декабря прошли мастер-классы, лекции по аранжировке, режиссуре, актерскому мастерству, продюсированию и звукозаписи.

Известные актеры, ведущие, журналисты и музыканты давали будущим звездам ценные советы. «Наше главное орудие – слово. Действенное слово! Насколько оно будет действенным, настолько попадает в каждого зрителя», – подчеркивал на одном из мастер-классов актер Владислав Канопка.

Отметим, фестиваль ежегодно объединяет молодых музыкантов, которые представляют свой уникальный контент, задают новые тренды, формируют культуру современной патриотической песни.

В этот раз было подано сотни заявок со всей страны, но в финал прошли лишь 12 молодых людей и 12 школьников – как индивидуальных исполнителей, так и коллективов – из Москвы, Башкортостана, Алтайского и Красноярского краев, Саратовской, Тверской, Самарской, Тульской и Курской областей.

Организаторами выступили Федеральное агентство по делам молодежи, Роспатриотцентр и Общественно-государственная детско-юношеская организация «Российское движение школьников». Партнер – продюсерский центр «СОЮЗ MadStyle Management».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.