ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Без образования состояться в профессии нельзя. Азы должны быть. Ну и, конечно, опыт», – подчеркнул эксперт.

Кроме профессиональных, были вопросы и личного характера. Недавно вернувшаяся с Всемирного фестиваля молодёжи и студентов девушка рассказала о своей встрече с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и поинтересовалась, был ли в жизни Михаила Владимировича такой человек, который на него повлиял.

«Таких людей было много. И работа, и семья чему-то учит. Я, например, до сих пор дружу с двумя своими школьными товарищами. Мы до сих пор встречаемся, делимся впечатлениями, что-то обсуждаем», – ответил гость.

Бывшему мэру Липецка не могли не задать вопрос о том, как сейчас он оценивает город, какие цели ставил перед собой в то время, когда возглавлял города, что из этого получилось, а что нет.

«Если бы вы знали, сколько нареканий звучало в мой адрес. Руководителю нужно иметь стержень. Сейчас эти же люди говорят мне «спасибо». Я горжусь тем, что в 2015 году Липецк был официально признан лучшим городом страны».

Депутат пожелал собравшимся не забывать о здоровье. Сам отметил, что каждые выходные ходит в бассейн для поддержания физической формы.

Напомним, «Диалог на равных»  –  это новый проект Федерального агентства по делам молодёжи, формат которого предполагает встречи-дискуссии студенческой молодёжи с известными успешными людьми в различных сферах деятельности.

Цель проекта – показать молодым людям потенциал современной России, где можно добиться успеха в любом направлении, вне зависимости от региона проживания. Проект продлится до мая 2018 года. Предполагается, что его участниками станут порядка 400 высших учебных заведений России и минимум 200 000 человек.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.