ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Например, в Самаре образовательный трек был проведен в новом молодежном пространстве Strelka Hall, привлекающего студентов удобным расположением и затейливым интерьером. Екатеринбургские молодежные лидеры получили знания также в недавно открывшемся лофте, который молодые люди с улыбкой называют вдохновляющей площадкой – Фабрике проектов «Весна».  Свой опыт в сфере проектной деятельности молодым товарищам передали Георгий Михайлович Цеплаков, бизнес-консультант, и Вадим Викторович Овчинников, Президент общественной организации  «Культурное просвещение» и создатель интернет-видеоканала Roomple.

Один из участников образовательного трека в Самаре активист студенческого клуба Николай Мурычев поделился своим мнением о мероприятии в Strellka Hall: «Пообщаться с экспертами - самый верный способ сделать свой проект лучше. Самым важным моментом является то, что при этом у тебя нет никаких ограничений и ты можешь задать любой вопрос, а ответ на него выльется в настоящую консультацию! Обычно в нашем городе не проводят подобных образовательных треков перед гранатовыми конкурсами, так что для меня это хорошее подспорье перед отправлением заявки».

На следующей неделе в регионах продолжатся образовательные мероприятия, на которые смогут попасть все заинтересованные в развитии собственных проектов представители студенческого сообщества. Образовательные площадки откроются и в других студенческих столицах России.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.