ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Если какая-то дисциплина кажется сейчас ненужной, это не значит, что жизнь не повернется так, как повернулась у меня», - отметил эксперт.

Через несколько лет давно забытая мечта стать журналистом дала о себе знать и Шейнин попал на телевидение в качестве шеф-редактора Владимира Познера. По сей день Артем совмещает работу редактора и ведущего. Это помогает ему унимать гордыню.

«Не казаться, а быть», - главный критерий к журналисту, по мнению Шейнина, которого он придерживается и что помогает ему держаться в сумасшедшем мире телевидения.

После рассказа телеведущего о себе начались вопросы студентов. Они касались политики, будущего телевидения, цензуры в интернете и многих других актуальных ныне тем.

Встреча закончилась громкими и бурными овациями, раздачей автографов, словами благодарности и совместными фотографиями.

Напомним, «Диалог на равных» – это новый проект Федерального агентства по делам молодежи, формат которого предполагает регулярные встречи-дискуссии по нескольким направлениям. Главная цель проекта – на примере успешных и известных людей наглядно показать молодежи, что современная Россия это страна возможностей, где можно добиться успеха в разнообразных сферах в любом регионе.

Соорганизаторами проекта являются «Росстуденчество», международная ассоциация студенческого телевидения «МАСТ», ведущие российские вузы, а также федеральные НКО.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.