ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Представители ММЦ предложили идею проведения молодежных мероприятий в 2018-2019 гг. в Алтайском крае, где участниками смогли бы стать сразу четыре страны: Россия, Китай, Монголия и Казахстан. Выбор географического местоположения объясняется точкой соединения данных четырех стран.

«Россия и Китай – влиятельные страны на мировой арене, мы уверены, что немаловажно реализовывать и молодежное сотрудничество двух государств. Мы готовы к развитию молодежных обменов, сотрудничеству между высшими учебными заведениями в профильных областях, развитию русского языка в Китае и китайского языка в России. Всё это поможет молодежи двух стран в выстраивании дипломатических отношений в дальнейшем», – отметил Директор Международного молодежного центра Алексей Любцов.

Напомним, в рамках итоговых мероприятий Годов дружественных молодежных обменов между Россией и Китаем в 2015 году состоялась Международная молодежная акция «Поезд Дружбы». В меропряитии приняли участие представители России и КНР, организаторами выступили Федеральное агентство по делам молодежи, подведомственное учреждение Росмолодежи ФГБУ «Международный молодежный центр», Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодёжи» (РСМ).

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.