ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Охрана труда – это важные инструкции, составленные для каждой профессии и для каждого вида работ. Нам важно, чтобы наши бойцы были здоровыми и невредимыми, и поэтому мы стараемся неоднократно напоминать о важности соблюдения техники безопасности», - добавила Екатерина Красикова.

Помимо охраны труда студентам рассказали о ценностях, структуре и идеологии движения. Также обучающие семинары стали площадкой для обмена опытом командиров и комиссаров по вопросам организационной деятельности.

«В этом году я впервые поехал на трудовой проект в роли командира. Быть руководителем и отвечать не только за себя, но и за других – это огромная ответственность. На семинарах нам рассказали, как грамотно организовать рабочий процесс, как вести переговоры с работодателем. Как в коллективе более 15 человек создавать комфортную атмосферу, и как избегать конфликтов, а если уж такие имеют место быть, то решать их наиболее мирным путем», – отметил командир алтайского стройотряда «Витязь» Павел Тырышкин.

Организаторами обучающих семинаров выступили Федеральное агентство по делам молодежи, ФГБУ «Роспатриотцентр», Молодежная общероссийская общественная организация «Российские Студенческие Отряды».

Мероприятия проходили в рамках проведения серии всероссийских семинаров и слетов о роли студенческих отрядов в развитии системы гражданско-патриотического воспитания молодежи.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.