ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Всегда нужно отстаивать свои права. Поэтому нужно биться до последнего.  Если ваша редакция столкнулась с такой проблемой несколько раз, нужно инвестировать в хороших юристов, которые будут использовать все юридические способы, чтобы отстаивать ваши права», — посоветовала главный редактор МИА «Россия сегодня».

Что касается развития социальных сетей, Симоньян выразила мнение, что блогеры могут оказывать влияние на общественное мнение везде, но для этого нужно хорошее владение иностранными языками.  

«Также  нужно найти общие темы, чувствовать свою аудиторию. Чтобы чувствовать свою аудиторию необходимо быть таким же. Нужно знать, что у них в голове», — подчеркнула она.

По ее словам, развитие информационных технологий рано или поздно приведет к сокращению аудитории у крупных мировых СМИ. 

«Мне кажется, что будет крайне сложно держать огромную аудиторию долго, потому что будет появляться кто-то еще, кто будет становиться более модным, и аудитория будет перекочевывать направо-налево. Это то, с чем нам, журналистам, придется бороться. Не могу сказать, что сейчас мы эту битву выигрываем. К сожалению», — рассказала Симоньян.

Организаторами смены «Молодые журналисты» Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» — 2017 года являются Федеральное агентство по делам молодежи и Роспатриотцентр в партнерстве с Общероссийским народным фронтом.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.