ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Чтобы знать все возможные источники финансирования, необходимо найти хорошего кинопродюсера. Как признается Константин Нафиков, в России сегодня их не так много, но даже они испытывают проблемы в недостатке интересных проектов:

«Продюсеры постоянно ищут талантливых режиссёров, в основном, через кинофестивали. Наш рынок действительно испытывает в этом нехватку. Не стесняйтесь писать, показывать свои работы. Если ваши фильмы понравятся, то вас обязательно возьмут под своё крыло».

Молодые режиссёры могут получать прибыль с фестивалей, которые активно развиваются сегодня.

«Главное, чтобы был удачный выход фильма на его первом фестивале, а после вы можете брать деньги за каждый его показ и собирать очень неплохие деньги, на этом вы себе и имя сделаете», - советует эксперт.

Участников форума интересовал также вопрос, связанный с кинопрограммой Всемирного фестиваля молодёжи и студентов. Константин рассказал, что помимо мастер-классов и кинолекций, всех гостей фестиваля ожидает премия для кинорежиссёров до 35 лет, которую условно называют молодёжным «Оскаром». В жюри будут гуру отечественного кинематографа, в числе которых Фёдор Бондарчук и Юрий Быков. Более того, на ВФМС каждый сможет поучаствовать в создании короткометражного игрового фильма в рамках кинолаборатории.

Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» - 2017 организован Федеральным агентством по делам молодежи и Роспатриотцентром. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.