ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

В ходе встречи с представителями творческой команды страны, среди которых и музыканты, писатель поговорил и о музыкальной составляющей своей жизни. Культуру хип-хопа Прилепин считает языком современной молодёжи, способом рассказать о наболевшем. Выяснилось, что ему несколько чужд «тренд мучений», который сейчас пропагандирует рэп:

«Сейчас все поголовно страдают, все устали от жизни. Как например, рэпер Pharaoh - только родился и уже устал. Конечно, такие настроения трогают людей, но есть большая опасность, что ты начнёшь в какой-то момент исходить не из собственных переживаний, а из того, что это тренд. Нужно меняться. Покажи, что ты можешь не только страдать».

Виктория Ряскина из Тамбова задалась вопросом о литературном продюсировании у нас в стране.

«Считаю, что я сам себе продюсер, потому что сделал себя сам, какие-то люди участвовали в моём литературном творчестве, но это было позже. Сперва литератору самому для себя нужно понять, чего он хочет добиться в этой жизни», - ответил писатель.

Сергей Канаев из Москвы прежде, чем задать вопрос, пригласил писателя для встречи с читателями в «Московский Дом Книги» на Новом Арбате, арт-менеджером которого является, а после попросил раскрыть понятие «патриотизм».

«Обозримый контекст литературы «золотого века» хорошо отвечает на этот вопрос. Отношение к литературе у меня практически религиозное. Считаю, что патриот – это человек, который несет ответственность за все. Я не согласен с мнением, что «родину люблю, а государство ненавижу».  Так не бывает, это нелепо», - поделился своим мнением литератор.

Главная ценность его жизни - семья. Он женат уже около 20-ти лет и имеет четырех детей. Признаётся, что быть отцом с его графиком не просто, но старается для своих детей быть героем. 

«Если отец будет вести себя правильно, то и у детей не возникнет мысли повести себя как-то по-другому», - отмечает Захар.

Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» - 2017 организован Федеральным агентством по делам молодежи и Роспатриотцентром.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.