ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Антон Алфер презентовал технологии, которые меняют модную индустрию и облик человека.

«На модную индустрию сегодня влияют информационные технологии. Если раньше платили за историю бренда, то сейчас акценты смещаются в сторону технологий, которые влияют на качество и функционал товара. Скорость информации поменяла Fashion - индустрию», - сказал Антон Алфер.

Мировая модная индустрия, по словам спикера, делает ставку на синтетические ткани, полезные свойства которых превзойдут натуральные и искусственные. У модной индустрии в настоящее время есть все перспективы на изготовление такой ткани. Ярким примером служит кибер-мионический костюм нейробиолога Ольги Левицкой, который анализирует и синтезирует бионические импульсы.  

О проектном прогнозировании города, как практическом инструменте по исправлению негативных тенденций, рассказал Алексей Крашенинников. По его убеждению, архитектурное пространство - это наше формирование городской среды.

«Для того, чтобы разобраться в представлениях, как строить города, нужно создать единую систему ценностей, которая позволяет делать правильные суждения. Она складывается из 5 критериев: экология, технологии, социальная жизнь, культура и смыслы, красота и гармония», - поделился эксперт.

Организаторами Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» 2017 года являются Федеральное агентство по делам молодежи и Роспатриотцентр.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.