ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

 На протяжении всей смены участники проходили музыкальные кастинги. Один из них – на Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна -2018». От участников поступило более 100 заявок. По итогам музыкального прослушивания Игорь Крутой назвал имена тех, кто прошел в полуфинал музыкального конкурса. Ими стали Гузель Хасанова из Москвы, Анна Якубенко из Воронежской области, Анастасия Голубева из Тульской области, Виктор Иванов из Ростова. 

Своих фаворитов ещё в одном конкурсном отборе объявил и генеральный директор, и основатель Para Music Group Corey J. Stanford. Определены четыре музыкальные группы для записи EP или сингла: «Jazz Band», сформированная прямо на форуме из представителей разных регионов страны, «My sister's band» из Калужской области, «Шапито» из Москвы и «Криста» из Астраханской области.

В заключительный день четвёртой смены школа «Академическая музыка. Симфонический оркестр» совместно со школой Ольги Кормухиной подарили зрителям «Тавриды» в рамках отчетного концерта «Навстречу фестивалю» двухчасовой музыкальный концерт, где под под управлением дирижёра Айрата Кашаева оркестр исполнил не только классические произведения, но и композиции участников, которые были написаны специально для форума. Авторами этих произведений стали Евгений Григорович и Григорий Фёдоров из Санкт-Петербурга, Алексей Чернаков из Москвы. 

На официальном закрытии смены состоялось вручение грантов 19 победителям «Конвейера проектов», сумма которых в этом году составила 100, 200 и 300 тысяч рублей. В числе победителей представители из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Саратова, Ростова, Ярославля, республики Башкортостан и Челябинской области.

В рамках церемонии закрытия смены на большой сцене воспитанники школы мюзикла под управлением художественного руководителя Андрея Цветкова и хореографа-постановщика Эльвиры Таха впервые на форуме презентовали мюзикл-ревю «Таврида». Музыкальными руководителями постановки выступили Лариса Сёмина и Елена Буланова. Директор постановки – Лилия Фаизова. Кроме того, своё творчество продемонстрировала и школа вокального мастерства «Фонда Елена Образцовой». Солистами были представлены сцены из оперы «Травиата» в необычном формате: герои находились в Крыму в полной атмосфере курортной жизни.

Завершилась церемония закрытия творческими номерами представленных на форуме школ и огненным шоу. 

Организаторами Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» 2017 года являются Федеральное агентство по делам молодежи, подведомственное учреждение Росмолодежи ФГБУ «Роспатриотцентр» в партнерстве с Московским государственным институтом культуры. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.