ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Волонтёрская программа фестиваля вызвала огромный интерес у молодёжи всего мира. На официальном сайте фестиваля russsia2017.com зарегистрировалось более 35 000 молодых людей. Средний возраст претендентов составил 18-25 лет, однако большое количество заявок поступило от «серебряных» волонтёров в возрасте старше 55 лет, самому старшему кандидату в #ВолонтерыМира – 85 лет. Конкурс на участие в добровольческой программе фестиваля составил 7 человек на место, в самых активных регионах достиг 30 человек на участие – Московская область, 14 человек – Кировская область, 13 человек – Красноярский край, Республика Удмуртия, Республика Адыгея.

15 августа стартует этап подготовки и обучения волонтёров. Участие во всех этапах программы подготовки и обучения является обязательным условием для работы на фестивале.

Напомним, что заявочная кампания для претендентов в добровольцы фестиваля завершилась 15 апреля на официальном сайте фестиваля.

XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов пройдёт с 14 по 22 октября этого года в Сочи и соберёт 20 000 молодых профессионалов в различных сферах из 150 стран в возрасте от 18 до 35 лет. Помимо Сочи фестивальные мероприятия пройдут в 16 городах России от Владивостока до Калининграда. Наша страна становилась хозяйкой ВФМС уже дважды – в 1957 и 1985 гг. VI Всемирный фестиваль молодёжи и студентов (1957 г.) стал крупнейшим за всю историю движения. В нем приняло участие свыше 34 000 молодых людей из более чем 100 стран мира.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.