ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

В неформальной обстановке эксперты более детально раскрыли содержание культуры хип-хопа. При этом атмосфера царила по-настоящему «уличная», что отметил Максим Захаров:«Это здорово, что сейчас мы общаемся с вами вот так просто. Высказывайтесь больше. Хип-хоп – это свобода! Ты наравне со всеми».

Участникам выпала возможность задать интересующие их вопросы мастодонтам своего дела. Так, например, танцор из Нижнего Новгорода Сергей Кузин спросил Константина Брэдиса, как он относится к тем, кто имеет мало опыта, но ведет себя высокомерно.  

«Бесполезно им что-то доказывать, бессмысленно с ними бороться. Ты им словами ничего не докажешь. Есть баттл, который и показывает кто есть кто. Просто танцуй, а такие «кадры» сами собой отпадут», - ответил эксперт.

Организаторами Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» — 2017 года являются Федеральное агентство по делам молодежи, подведомственное учреждение Росмолодежи ФГБУ «Роспатриотцентр» в партнерстве с Московским государственным институтом культуры.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.