ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Задача фотоцентра на Всемирном фестивале  — собирать материалы о работе и жизни ВФМС со стороны участников, профессиональных аккредитованных фотографов для того, чтобы сделать художественный альбом — большую книгу фестиваля. Два человека, кто проходит обучение в фотошколе «ProLab» на «Тавриде» по итогам работы получат возможность на аккредитацию от нашего фотоцентра.  Их задача — проникать в самую гущу событий, для того чтобы создать художественный образ фестиваля. Мы будем воспроизводить ежедневно выставки, отбирая в течение всего фестиваля 15-20 работ и печатать их в крупных форматах. Мы сделаем все, чтобы история XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов была отражена в талантливых фотографиях», - рассказал Руководитель Центра продюсирования фотографии «ProLab» Николай Канавин. 

Отметим, что лучшие работы, отмеченные жюри, войдут в большую книгу Фестиваля и будут участвовать в ежедневных выставках. 

Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» летом 2017 года проходит в третий раз в Республике Крым. Форум традиционно объединяет талантливую молодежь страны, представляющую разные сферы, его цель — формирование молодежного профессионального сообщества из числа творческой молодежи России. Форум предполагает работу 8 смен по разным направлениям, первая из которых стартовала 3 июля.

Главный творческий форум страны завершится 31 августа и объединит на своей площадке более 3000 молодых людей из всех регионов России. Заявки на участие подали более 13000 человек.

Организаторами Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» — 2017 года являются Федеральное агентство по делам молодежи, подведомственное учреждение Росмолодежи ФГБУ «Роспатриотцентр» в партнерстве с Московским государственным институтом культуры.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.