ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Он также подчеркнул, что рассчитывает на рост интереса среди профессионального сообщества к конкурсу в будущем.

«Хотелось бы, чтобы всё больше желающих подавали документы на данный конкурс. А мы — общественный совет, профильная рабочая группа и Росмолодежь, более ответственно подойдём к отбору экспертов, так как, от качества экспертов зависит качество проектов участников форумов, которые они реализуют на благо общества», — заявил Новодворский.

Новый подход к набору экспертов призван повысить прозрачность отбора проектов как на самом грантовом конкурсе, а также привлечь к экспертизе новых специалистов.

Напомним, для того, чтобы войти в пул общественных экспертов Росмолодежи, необходимо иметь высшее профессиональное образование, практический опыт работы в сфере поддержки молодёжных инициатив и реализации государственной молодёжной политики, а также не иметь прямой или косвенной связи с оцениваемыми проектами.

Кандидату в эксперты также нужно было предоставить минимум две рекомендации — от регионального органа исполнительной власти, ответственного за реализацию государственной молодёжной политики, вуза или молодёжной общественной организации.

Напомним, Всероссийский конкурс молодёжных проектов проходит в несколько этапов: Всероссийский интернет-отбор претендентов на получение грантовой поддержки среди НКО, конкурс проектов в рамках Всероссийских и окружных молодёжных форумов, а также Всероссийский интернет-отбор претендентов на получение грантовой поддержки среди физических лиц.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.