ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Экспертами выступали по два представителя от каждого из регионов Уральского федерального округа. Участники презентовали свои работы в восьми номинациях, самой многочисленной по количеству поданных заявок – более 40 – оказалась «Патриотическое воспитание». В итоге 41 проект стал обладателем грантовой поддержки.

Помимо этого эксперты отметили комплекс проектов от Тюменской области, направленных на работу с призывниками. Автор одного из них предложил создать Telegram-канал, в котором можно было бы размещать полезную информацию для молодых людей, готовящихся пойти в армию.

Кроме грантового конкурса, на протяжении пяти дней на форуме «УТРО» работало шесть образовательных площадок: «Урал патриотичный», «Урал политический», «Урал экологический», «Урал предприимчивый», «Урал добровольческий» и «Урал исторический». Перед участниками выступили около 100 успешных представителей сферы бизнеса, политики, науки и образования.

Также проходили общефорумные встречи с представителями органов исполнительной и законодательной власти, общественными деятелями, заслуженными деятелями науки и искусства, предпринимателями, управленцами, квалифицированными тренерами и лидерами общественного мнения.

Гостями мероприятия стали депутат Госдумы, член комитета нижней палаты парламента по экологии и охране окружающей среды Сергей Боярский; вице-президент РАСО, начальник Управления по связям с общественностью X5 Retail Group Олег Полетаев; российский телевизионный журналист, зоолог, специалист по выживанию Тимофей Баженов и олимпийский чемпион по гребле 2004 года Игорь Кравцов.

Отметим, форум молодежи «УТРО» проводится в Уральском федеральном округе на протяжении 7 лет. В 2011 и 2014 годах мероприятие проходило в Челябинской области: на территории горнолыжного курорта «Солнечная долина» и в пансионате «Карагайский бор». В 2014 году впервые участники форума проживали в корпусах повышенной комфортности – до этого мероприятие проходило в формате палаточного лагеря.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.