ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Но для нас это не единственная приятная новость с полей фестиваля. В уголке короткого метра Каннского кинофестиваля был представлен документальный фильм-портрет, снятый на Всероссийском молодёжном образовательном форуме «Таврида» в 2016 году.

Продюсером фильма является член общественного совета при Росмолодежи Илья Новодворский:

«Относительно участия нашего фильма  в коротком метре Каннского кинофестиваля, у нас был подобный опыт и до Тавриды, наша команда попадала в данную программу этого же фестиваля уже в 2015 году, оттуда понимание и опыт, что с качественной работой мы могли пройти в шорт фильм корнер»

Сценарист фильма Анастасия Меркулова:

 «Рвение нашей команды создавать кино было еще задолго до «Тавриды», тем более, что этим мы активно занимаемся, но на Тавриде мы встретили Джованни и Надежду – главных героев. Мы потом уже понимали, что встретили бы их и так на предстоящих мероприятиях. Но Таврида ускорила этот процесс. Залог успеха фильма - это творческий потенциал команды. К слову, монтаж фильма был сделан Михаилом Назаровым лишь за одну ночь. Хотя в преддверии было двое суток съёмок и остального. Вот в чем рвение и проявлялось»

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.