ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Проект до этого был реализован в 2013 и 2014 годах. В летний период бойцы занимались технологическими работами по ликвидации накопленного в период прошлой хозяйственной деятельности экологического ущерба на территории островов архипелага Земля Франца Иосифа. В июле отряд отправится на место проведение работ, где займется ликвидацией накопленного в период прошлой хозяйственной деятельности мусора.

Проект организован ГАУ АО «Штаб молодежных трудовых отрядов Архангельской области», Архангельское региональное отделение МООО «РСО», ФГБУ «Национальный парк «Русская Арктика», ЗАО «Арктик-Консалтинг-Сервис» при поддержке Правительства Архангельской области.

 «Очистка Арктики - один из приоритетных экологических проектов страны. В 2013 году благодаря личному решению Губернатора Архангельской области Игоря Анатольевича Орлова мы были первыми и единственными, кто рискнул отправить студенческий отряд в высокую Арктику, а в 2014 году успешно реализовали проект во второй раз, – рассказал Руководитель штаба студенческих отрядов СЗФО, начальник управления по делам молодежи и патриотическому воспитанию департамента по внутренней политике администрации Губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области Григорий Ковалев, – Отряд «Гандвик» с самого момента его создания стал особенностью Архангельской области, особенностью Северо-Западного федерального округа. Мы гордимся ребятами, которые работали в действительно тяжелых условиях в прошлые года и которые поедут покорять Арктику в этот год».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.