ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

По словам Орлова, в компетенцию совета должно входить формирование предложений нормативно-правового, финансово-экономического, организационно-управленческого, информационно-аналитического, кадрового и научного характера, направленных на расширение возможностей для эффективной самореализации молодежи в Арктике.

Напомним, 27 марта глава Архангельской области принял участие в открытии Международного молодёжного образовательного форума «Арктика. Сделано в России».

Тогда Игорь Орлов предложил проводить молодёжный форум под Архангельском раз в два года в рамках Международного форума «Арктика — территория диалога».

Участниками молодёжного форума стали 150 молодых представителей российской науки, 10 из которых также являются представителями коренных малочисленных народов севера, а также 25 иностранцев из стран Арктического совета, Италии, Китая, Германии и ряда других государств.

Организатором форума является Федеральное агентство по делам молодежи.

Партнерами площадки выступили Министерство образования и науки РФ, Министерство экономического развития РФ, Русское географическое общество, правительство Архангельской области, ПАО «Газпром» и Морская арктическая геологоразведочная экспедиция (МАГЭ).

Молодёжный форум «Арктика. Сделано в России» в 2017 году проходит в рамках Международного форума «Арктика — территория диалога».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.