ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Государственная молодёжная политика - сложный механизм, в реализации задач которого задействованы десятки государственных структур только федерального уровня. Однако важно понимать, что сама суть такой работы проходит именно «на местах» - в регионах нашей страны. В нашей работе принципиально важна обратная связь. Без вашей помощи, вашего внимательного подхода к работе с молодёжью и конкретных предложений для совершенствования государственной молодёжной политики любые правовые инициативы и иные документы сведутся к бюрократизму», - отметил Алексей Паламарчук в начале своего выступления.

В ходе презентации подготовки предстоящего всемирного события, заместитель Руководителя Росмолодежи затронул вопросы инфраструктуры Олимпийской столицы, задействованной в проведении фестиваля, логистики, отбора участников, волонтерского центра, программы мероприятия. 

Особое внимание Алексей Паламарчук уделил региональной программе Фестиваля: в 2017 году программа мероприятия впервые выйдет за пределы одного города, помимо Москвы и Сочи площадки в преддверии открытия Фестиваля также будут проведены в ряде городов. 

«В 6 городах уже проработан вопрос организации региональных площадок, еще как минимум 5-6 городов мы включим в региональную программу.  Две тысячи иностранных гостей Фестиваля будут распределены по субъектам, где для них и начнется Фестиваль», - рассказал о планах работы Алексей Паламарчук. 

«Хочу акцентировать внимание на том, что на международной арене активно пропагандируется фестиваль, уже многие страны подтвердили желание направить свои делегации в Россию. Наша страна на самом высоком уровне подошла к организации мероприятия. Сейчас можно с уверенностью сказать о том, что что все институты ООН поддерживают Россию и выступают «за» проведение Фестиваля. Есть 17 базовых целей устойчивого развития ООН, которые учтены в программе Фестиваля», - отметил заместитель главы Росмолодежи.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.