ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

В преддверии старта работы площадок мы поговорили с экспертами, которые встретятся с участниками форумов и обсудят с ними актуальные вопросы развития деятельности молодёжных НКО.

Первый комментарий, который мы публикуем, — президента Всероссийской общественной молодежной организации «Всероссийский студенческий корпус спасателей» Алексея Аветисова:

Сегодня в России активно функционируют сотни молодёжных объединений в основе деятельности которых находится решение приоритетных задач государственной молодёжной политики. Однако между такими организациями, которые делают одно дело, часто отсутствует коммуникация между собой. На мой взгляд, развитие внутреннего взаимодействия помогло бы продуктивнее и эффективнее реализовывать социально-значимые проекты. 

Молодёжные общественные объединения — это абсолютно уникальные представители НКО. Я абсолютно убеждён в том, что благодаря инициативности, амбициям, энергичности и целеустремленности молодых ребят рождаются самые смелые и интересные проекты, находятся новые подходы к решению задач.

Окружные форумы студенческих лидеров — это отличная возможность для участников не только узнать что-то новое, но и поделиться своим опытом, перенять конкретные наработанные практики от других участников и, возможно, объединить усилия для дальнейшей совместной работы.

Организация таких площадок, как окружные форумы студенческих лидеров молодёжных объединений, особенно важна в преддверии предстоящего Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, в рамках которого нам предстоит показать единство молодёжного сообщества России.


Напомним, регистрация на форумы студенческих лидеров молодёжных объединений Северо-Западного, Приволжского, Центрального и Сибирского федеральных округов открыта в АИС «Молодежь России».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.