ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

— Как воспринял регион и молодежь Архангельской области новость о том, что форум «Арктика. Сделано в России» пройдёт в этом году у вас?

— Форум «Арктика. Сделано в России» — серьёзная площадка, информация о проведении которой у нас в Архангельской области была воспринята исключительно позитивно.

Архангельская область многое делает для развития человеческого капитала на территории российской Арктики. И мы уверены, что вместе с Ромолодежью нам получится организовать форум на самом высоком уровне.

Конечно, также мы надеемся, что участники «Арктики» не только увезут с собой с форума новые знания и знакомства, а также станут настоящими друзьями Архангельской области.

— На территории вашего региона работает большое количество компаний и предприятий, связанных с деятельностью в арктической зоне нашей страны. Рассматриваете ли вы возможность предоставления стажировок участникам нашего форума?

— Разумеется. Уже сейчас мы прорабатываем данный вопрос и подбираем партнёров для дальнейшей совместной работы.

Отбор на форум был очень серьёзным, и мы уверены, что люди приедут подготовленные, поэтому мы обязательно будем следить за их судьбой и всячески в их судьбе участвовать.

— Смогут ли участники форума из других регионов рассчитывать на стажировки на предприятиях Архангельской области?

— Да, конечно. Мы всегда рады тем, кто приезжает в Архангельскую область для работы и учёбы. Тем более, что у нас этом плане есть большой опыт. 

В нашем регионе работает Северный арктический федеральный университет. Его можно считать состоявшимся в качестве серьёзной площадки для обсуждения и изучения Арктики.

Поэтому принимать гостей для обучения и встраивания в карьеру в нашем регионе нам не в новинку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.