ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

 В рамках встречи были объявлены решения Организационного комитета по подготовке фестиваля молодёжи. Члены НПК обсудили ход разработки дискуссионной программы, положения по отбору российских участников, работу Региональных подготовительных комитетов.

 «Мы горды тем, что фестиваль молодёжи и студентов пройдёт в России, и готовы помогать в организационных вопросах на региональном уровне. Региональные подготовительные комитеты (РПК) уже очень активно вовлечены в работу над фестивалем. Мы, как Совет Федерации и я, как Председатель рабочей группы совета, плотно взаимодействуем с самыми разными округами нашей страны», - отметила Председатель рабочей группы Совета Федерации по взаимодействию с организаторами ВФМС 2017, российский сенатор Афанасьева.

 4 и 5 марта работа с регионами продолжится в рамках II семинара-совещания с руководителями РПК в Екатеринбурге. Представители 85 субъектов Российской Федерации встретятся для обсуждения ключевых вопросов подготовки ВФМС 2017. Также в ходе второй встречи состоится открытие уже третьего Центра по привлечению и подготовке волонтёров фестиваля.

Также в повестке заседания уделили внимание конкурсу на создание корпоративного талисмана фестиваля. Напомним, что приём конкурсных работ продлится по 15 марта. Ознакомиться с условиями участия можно на официальном сайте фестиваля russia2017.com.

XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов пройдёт с 14 по 22 октября этого года в Сочи и соберёт 20 000 молодых профессионалов в различных сферах из более чем 150 стран. В мероприятиях фестиваля примут участие молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. Помимо дискуссионной программы участников ждут спортивные и культурные мероприятия. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.