ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

По его словам, вовлечение молодых профессионалов в работу по данному направлению позволит «наполнить документы актуальными предложениями, рассчитанными на долгосрочную перспективу».

Эту инициативу поддержал заместитель Министра экономического развития РФ, ведущий круглого стола Александр Цыбульский.

«Мы готовы и ждём от участников конкретных предложений в арктическое законодательство нашей страны, в том числе в закон об Арктической зоне», — отметил замминистра.

Цыбульский также рассказал о дальнейшем взаимодействии с молодыми людьми после завершения форума.

«Со своей стороны мы готовы гарантировать, что те молодые люди, которые покажут хорошие и интересные проекты, будут рассмотрены нами в качестве кандидатов на рабочие места в Министерстве экономического развития и подведомственных ему научных институтах», — сказал заместитель министра.

Он также добавил, что наиболее талантливые участники площадки смогут пройти практику и в дальнейшем трудоустроиться на работу в компаниях, осуществляющих свою деятельность в Арктике.

Директор форума «Арктика. Сделано в России» Матвей Навдаев также рассказал о конкурсе среди желающих принять участие в работе площадки. На 2 марта свои заявки на форум подали 1022 молодых специалиста из России.

III Международный молодёжный образовательный форум «Арктика. Сделано в России» стартует 27 марта в Архангельской области. В 2017 году он впервые пройдет на полях Международного арктического форума «Арктика — территория диалога».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.