ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Мы же узнали о его ожиданиях от предстоящего мероприятия.

Анатолий Александрович,  поделитесь своим виденьем предстоящего форума?

Насколько я могу судить по уже увиденным мною подготовительным материалам – на этот раз участников ожидает больше заданий, максимально приближенных к практике. Вплоть до того, что им предстоит решать задачи, уже возникающие в процессе реальной работы на просторах Арктики. Причем задачи объемные и многогранные по своему содержанию. Можно сказать, что участники форума в этом году получат разноплановый и полезный опыт. Это понятно, поскольку обогатили свой опыт и сами организаторы. Очень надеюсь, что такое взаимодействие оргкомитета с участниками продолжится, и каждый новый арктический форум будет насыщеннее и интереснее для обеих сторон.

В прошлом году Вы уже побывали на форуме «Экспедиция Арктика». Чем тогда Вам запомнилась молодежная площадка?

Самым ярким моим впечатлением стал колоссальный заряд энтузиазма участников, и то, как этот заряд распространялся на гостей, выступающих в рамках форума, и на меня в том числе. Считаю, на форум с такой узкопрофильной тематикой собирается только очень увлеченная молодежь. Надеюсь, что это увлечение в будущем положительно проявит себя на практике. 

Напомним, что II Международный молодежный образовательный форум «Арктика. Сделано в России» стартует 29 февраля 2016 года и пройдет на территории «Форум-парка». Участниками станут порядка 150 молодых ученых и специалистов, аспирантов и магистрантов со всей России и стран Арктического Совета, чьи научные и профессиональные интересы связаны с развитием арктических территорий нашей страны.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.