ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Работу волонтерского корпуса отметили на встрече с руководителями молодежных общественных организаций и победителями конкурса социально значимых проектов. Среди 23 уникальных идей, получивших грантовую поддержку,  особое внимание уделили именно добровольческому направлению. 

Отметим, что следствием засушливого лета в Хакасии стала череда пожаров, охвативших масштабные территории региона. Наряду с профессиональными сотрудниками МЧС в борьбе с природным бедствием приняли участие молодые волонтеры со всей республики.

«Молодежь Хакасии своим примером продемонстрировала всей стране, что волонтерство в России – это норма жизни, исполнение гражданского долга и ответственность за будущее Родины. Инициатива юношей и девушек защитить свой регион, родной дом и любимую семью достойна высшей похвалы и признания общественности»,- подчеркнул Юрий Быкадоров, начальник Управления молодежных проектов и программ Росмолодежи.

Он также пригласил собравшихся принять участие во Всероссийском конкурсе «Лидер XXI века», который традиционно состоится в этом году.

Идеями по реализации программы патриотического воспитания молодежи, текущим положением дел и планами на год в части реализации государственной молодежной политики поделились проректоры по воспитательной работе и ответственные за работу с молодежью в вузах республики.

Представителям студенческого актива Юрий Быкадоров рассказал о форумной кампании 2016 года, а также ответил на вопросы аудитории. Темой дискуссии стала политическая активность молодежи, ее роль в решении государственных вопросов страны.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.