ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Ранее участникам «ICE MECHANICS» была презентована «Арктика. Сделано в России», а уже сегодня для них организован очный отбор на форум.

Таким образом, собеседования на Дальнем Востоке прошли в II этапа, что позволило пополнить ряды участников форума «Арктика. Сделано в России» большим числом высококлассных молодых специалистов.

Вчера в Дальневосточном федеральном университете, свыше 30 аспирантов и магистрантов со всего города собрались, чтобы показать свои знания и представить идеи перед экспертами очного отбора.

«В настоящее время на передний план выходят вопросы освоения Арктического шельфа. Государство ставит задачи скорейшего освоения его площадей. Для этого требуются молодые специалисты – ребята, которые желают в этом участвовать, горят идеями, что немаловажно, имеют свои наработки и опыт. С этой точки зрения, пришедшие на собеседование, магистранты и аспиранты показали себя, как хорошие специалисты, у которых есть желание работать, а главное – их не пугают лишения и невзгоды северных территорий»,- прокомментировал Владимир Селиверстов, член экспертной комиссии.

Он является кандидатом технических наук, доцентом кафедры гидротехники, теории зданий и сооружений инженерной школы ДВФУ. Привлечение такого уровня экспертов к очному отбору и формированию образовательной программы усиливает научную компоненту форума и позволит усовершенствовать проекты, предложенные участниками на площадке.

Напомним, что on-line регистрация остается актуальна: подача заявок продлится до 1 февраля 2016 года. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.