ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Арктика ­­– это возможность внести вклад в развитие уникальных территорий нашей Родины, профессия и, возможно, – любовь всей жизни»,- сказал глава ведомства.

Поспелов акцентировал внимание на интернациональном составе участников - ученых, магистрантах и аспирантах вузов стран Арктического Совета. Стоит отметить, что в команды так же войдут представители малочисленных коренных народов Севера – юноши и девушки, победители  форума  «Российский Север», которые не понаслышке знакомы с суровыми условиями этих самобытных территорий.

Кроме того, глава Росмолодежи рассказал об инфраструктуре форума, образовательной программе и приглашенных гостях. Так, по словам руководителя Росмолодежи, Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров уже запланировал свой визит на «Арктику. Сделано в России».

Поведал о том, как в прошлом году проходил форум «Арктика. Дорога на Барнео» его участник, Дмитрий Бобов. Он посоветовал кандидатам делать реальные дела, предлагать качественные проекты и «гореть» своими идеями.

После встречи, в которой также приняли участие проректор по научной работе РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина Александр Мурадов и проректор по учебно-воспитательной работе Университета Марина Филатова, порядка 100 кандидатов прошли очный отбор для участия в форуме «Арктика. Сделано в России».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.