ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Мы не случайно называем волонтеров фестиваля – «Волонтерами Мира», вкладывая в этот термин смысл общественной дипломатии. Добровольчество не имеет границ и свободно от предрассудков, поэтому я убежден, что волонтерский корпус Всемирного фестиваля внесет большой вклад в развитие крепких, дружеских взаимоотношений между нашими странами, не только на уровне государств, но и на уровне людей!», – отметил сопредседатель «Ассоциации волонтерских центров» Артем Метелев.

Он обратился к международным добровольческим организациям, пригласив их принять участие в волонтерской программе.

Также в пленарном заседании «Добровольчество для целей устойчивого развития» приняли участие руководитель отдела по корпоративному планированию и политике программы «Добровольцы ООН» Гельфие Шиенко, молодежный представитель Департамента общественной информации и неправительственных организаций ООН из Саудовской Аравии Мухаммед Бахриеба, заместитель директора Информационного центра ООН в Москве Владимир Павинский.

Напомним, старт волонтерской программе XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, а также наградили 20 победителей конкурса на право стать центром подготовки добровольцев для этого масштабного события. С момента старта кампании россияне и иностранные граждане смогут стать частью фестиваля, заполнив анкету на сайте russia2017.com

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.