ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Несмотря на сложности, связанные с мировым финансово-экономическим климатом, мы движемся по пути реализации «молодежной карты» ШОС. На наш взгляд, крайне важный проект, направленный на повышение мобильности молодежи на пространстве ШОС», — отметил парламентарий.

Организаторы отмечают, что цель SCO Youth Card — предоставить молодёжи дополнительные возможности для путешествий по странам ШОС. Это позволит им ближе знакомиться с культурой и историей стран-участниц организации.

По информации новостного агентства «Sputnik», по этой карте молодым людям будут предоставлены скидки (от 30% до 80%) по трём основным направлениям: транспорт, проживание в отелях и посещение достопримечательностей стран ШОС.

Владельцами карты могут стать школьники от 14 лет, студенты, аспиранты очных дневных и вечерних отделений государственных и частных учебных заведений, а также молодые специалисты.

В страны Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС) входят Россия, Китай, Киргизия, Таджикистан, Казахстан и Узбекистан. В настоящее время запущена процедура приёма в организацию Индии и Пакистана. В качестве партнёров по диалогу в организации присутствуют Камбоджа, Непал, Турция, Шри-Ланка, Армения и Азербайджан.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.