ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

По мнению активной молодежи, подобный формат работы станет эффективной площадкой развития диалога между молодежью двух стран. 

«Российская Федерация и Республика Армения – добрососедские государства, поэтому мы должны построить диалог между молодежью двух стран. Всем известно, что от молодежи зависит будущее, мы хотим наладить крепкие и дружественные отношения с молодежью России, чтобы делиться мнениями и перенимать опыт друг у друга. Думаю, что все совместные мероприятия России и Армении пойдут во благо молодежи каждой из стран. С помощью международных форумов и молодежных обменов представители России и Армении смогут познакомиться с культурой страны-партнера, найти друзей и единомышленников, а также в дальнейшем продвигать международное сотрудничество и продолжать разрабатывать совместные проекты», – поделилась своими мыслями Гоар Гумашян, председатель общественной организации «Российско-Армянское Молодежное Единство». 

Отметим, что в мероприятии также приняли участие руководитель аппарата Министерства по делам спорта и молодежи Армении Ваге Элоян, помощник директора «Международного молодежного центра» Дилафруз Раджабова, директор ереванского информационного агентства АРКА, политический обозреватель Константин Петросов, генеральный директор Агентства международной информации «Новости-Армения» Галина Давидян.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.