ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

По его словам, именно совместные проекты молодых людей из стран Содружества и их командная работа позволят сохранить уже существующие наработки в гуманитарной сфере и выстроить системную работу в будущем.

«Лишь сплотившись мы сможем сохранить великое наследие наших предков и построить успешное и стабильное будущее для всех граждан наших стран. И ключевую роль в этой работе должна сыграть именно молодёжь», — резюмировал Паламарчук.

В ходе выступления руководитель Росмолодежи рассказал о работе ведомства в сфере международного молодёжного сотрудничества, в том числе —  о работе таких федеральных площадок, как форумы «Территория смыслов на Клязьме», «Таврида» и «Евразия», а также других совместных проектов с ведущими общественными объединениями и институтами власти нашей страны. Он также подчеркнул, что только в этом году участниками образовательных форумов стали несколько сотен молодых людей из стран Содружества.

В свою очередь замглавы Россотрудничества Александр Радьков заявил, что эффективность отношений между странами СНГ зависит от устойчивости связей, в том числе — среди молодых людей.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.