ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«За годы в университете я попробовала себя в самых разных сферах журналистского дела и до сих пор не определилась с тем, что мне ближе. За чтобы я ни взялась – все интересно. В настоящее время я тяготею к фотожурналистике. По итогам стажировки в Rambler планирую расширить сеть своих деловых контактов, получить большой опыт. Успевать сделать все везде и всегда – вот к чему стоит стремиться»,– пояснила девушка.

Реброва Алла из Воронежского государственного университета считает, что за созданием видеоконтента – будущее масс-медиа.

«Мои ожидания от «Территории смыслов» оправдались полностью. Знакомства, люди, их идеи и работа вдохновили на новые свершения. Я хочу создавать Интернет-контент, ролики для сайтов и соцсетей. Считаю, что люди, которые занимаются видеографией – веселые и позитивные. Уверена, что стажировка в Lenta.ru заставит меня взглянуть на видеографию по-взрослому, поучаствовать в создании серьезного контента для серьезного издания»,– делится ожиданиями Алла.

Олеся Кулемина из Липецкой области обучается по профилю «Периодическая печать» в Елецком государственном университете им. И.А. Бунина. Но на этом девушка не ограничивается и находится в постоянном поиске чего-то нового.

«Меня привлекает видеожурналистика. Во внеучебное время я занята в пресс-службе университета. Мы снимаем сюжеты о жизни вуза, значимых событиях, которые происходят в студенческой среде. Иногда приходится быть и корреспондентом, и оператором, и режиссером одновременно. Это нереально круто. Стажировка в Russia Today определенно мне пойдет на пользу: интересно посмотреть на работу настоящих профессионалов, тем более в такой крупной и признанной на глобальном уровне телекомпании», - рассказывает Олеся. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.