ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Какие же нужны специалисты, чтобы эти опорные зоны создавать?

Молодые !(смеется)

Участники будут распределены по командам, в каждой 14 ключевых специальностей: логист, геолог, строитель-проектировщик промышленного и гражданского строительства (ПГС) и гидротехнических сооружений (ГТС), океанолог, проектный менеджер, судостроитель, промышленный архитектор, специалист в области здравоохранения, эколог, специалист по проектированию и эксплуатации объектов транспортной инфраструктуры, экономист, юрист, специалист промышленной и техносферной безопасности, специалист промышленной теплоэнергетики. Мы планируем отобрать около 180 участников: 140 россиян, 30 иностранцев и 10 молодых представителей коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока России.

На «отлично» зарекомендовала себя практика очных отборов участников. Будет ли у кандидатов возможность лично встретиться с организаторами и пройти собеседование?

Конечно, мы планируем провести отбор участников в Москве, Владивостоке, Архангельске, Красноярске, Мурманске, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Томске, Тюмени и Якутске. И кстати, в рамках молодежной секции VI Международной научно-технической конференции «Освоение ресурсов нефти и газа российского шельфа: Арктика и Дальний Восток» 26 октября совместно с замдиректорами «дочек» ПАО Газпром и руководством ВНИИГАЗ вручили сертификаты на право участия в форуме лучшим докладчикам. Так что первые участники у нас уже есть.

Арктические форумы радуют своих участников новыми возможностями. Чего ждать от «Арктики – 2017»?

Мы готовим для участников интересные кейсы по разработке концепций развития Опорных зон в Арктическом регионе. Темы самые разные: от градостроения до здравоохранения. В качестве партнеров при формировании образовательной программы и кейсов выступили профильные ведомства и крупнейшие компании отрасли.Работа идет полным ходом, еще рано раскрывать все секреты. В чем я уверена на 100%, так это то, что «Арктика. Сделано в России» в 2017 году пройдет ярко и динамично, а также откроет молодым специалистам путь к успеху.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.