ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

По результатам личного собеседования с генеральным директором Морской арктической геологоразведочной экспедиции (МАГЭ) Геннадием Казаниным 12 участников форума получили возможность пройти стажировку в структурах компании и принять участие в работе действующих морских экспедиций в условиях Крайнего Севера. По результатам тщательного конкурсного отбора на форуме «Арктика. Сделано в России» и последующей стажировки в МАГЭ 6 участников образовательной площадки получили приглашение на дальнейшую работу в корпорации.

По инициативе генерального директора ФГУП «Атомфлот» Вячеслава Рукши двум наиболее активным участникам форума была предоставлена возможность принять участие в экспедиции на ледоколе к Северному полюсу.

Своими впечатлениями от поездки на Северный полюс уже поделились участники форума Забава Каченовская и Павел Котов.

О стажировке в Министерстве экономического развития рассказала нам на днях ещё одна участница форума — Анастасия Аверьяскина из Новосибирска.

Ещё один участник Международного молодёжного образовательного форума «Арктика. Сделано в России» — 2016 Кирилл Бобров прошёл отбор среди участников площадки и попал на стажировку в «Морскую арктическую геологоразведочную экспедицию» (МАГЭ), после которой был принят в штат этой организации и сейчас находится в рейсе на НИС «Геофизик» в Охотском море. Его историю вы скоро сможете прочитать на нашем сайте. Также, как и историю Андрея Вовченко, который по результатам форума выиграл стажировку в «арктическом» отделе Министерства экономического развития России. А также Алексея Суворова, который после участия в форуме «Арктика. Сделано в России» поступил на работу в «Газпромнефть НТЦ» и Юрия Баданина, участника очередной экспедиции МАГЭ, который поделился своими впечатленями от площадки по пути к архипелагу Земля Франца-Иосифа.

Напомним, организатором II Международного молодежного форума «Арктика. Сделано в России» является Федеральное агентство по делам молодежи, партнерами форума выступили «Газпром», «Морская арктическая геологоразведочная экспедиция (МАГЭ)» и Ассоциация полярников АСПОЛ.

Приветственные телеграммы участникам форума направили Президент России Владимир Путин, министр иностранных дел России Сергей Лавров и председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.