ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Интерес для ветеранских организаций в рамках государственной программы патриотического воспитания могут вызвать партнёрские проекты с образовательными учреждениями, в частности — школами.

Поспелов также призвал представителей ветеранских организаций активнее включаться в деятельность «Российского движения школьников», в частности — его военно-патриотического направления.

«Без вашей помощи и поддержки, без тех активистов, которые ссть сегодня в ветеранских организациях, без системной работы с НКО просто невозможно будет в полной мере реализовать и развить всё то, что запланировано нами по данному направлению. Особенно важно в этой работе уделить внимание развитию проектов именно на региональном уровне. Разумеется, при поддержке наших коллег из региональных органов исполнительной власти, ответственных за реализацию государственной молодёжной политики», — резюмировал руководитель Росмолодежи.

Руководитель «Роспатриотцентра» Ксения Разуваева также отметила, что ветеранские организации обладают теми инструментами, механизмами, потенциалом, которых нет ни у кого больше. «Поэтому выстраивать работу без этого опыта просто невозможно», — отметила Разуваева.

Она также рассказала о направлениях работы «Роспатриотцентра», в том числе — большом Всероссийском патриотическом форуме.

«Он будет проведен впервые. Мы соберем более 500 человек. Это будут руководители региональных патриотических объединений, представители «Поискового движения России», те, кто занимается военно-исторической реконструкцией. Отдельная площадка будет посвящена работе с детьми, «Российскому движению школьников» и взаимодействию с ветеранскими организациями. Будем очень рады, если вам удастся включиться в эту работу», — сказала руководитель «Роспатриотцентра».

В завершении мероприятия выступил Герой Советского Союза Сергея Крамаренко, который прошел две войны — Великую Отечественную и Корейскую. Он также выразил надежду на сотрудничество и отметил, что «перед всеми присутствующими организациями стоят огромные задачи».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.