ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Прием работ уже идет и продлится до 16 октября 2016 года. А в ноябре, на базе Российской государственной библиотеки для молодежи состоится финал конкурса, где будут определены лауреаты и победители.

Отметим, что на пресс-конференции, посвященной конкурсу, уделили значительное внимание вовлечению молодежи с особенными возможностями здоровья в культурную жизнь страны, особенно в Год российского кино.

«Ребята с ограниченными возможностями здоровья сами являются примером бодрости духа, оптимизма и преодоления. Несмотря на то, что их возможности не так широки, как у других граждан, они демонстрируют поразительные успехи. И, безусловно, нужно транслировать эти успехи и достижения на всю страну»,– отметил Сергей Чуев.

Он также сообщил, что участие в конкурсе было бы полезно для молодых режиссеров, актеров и продюсеров-выпускников Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида».

Заинтересовал конкурс, а в голове сложилась неординарная сюжетная линия? Известна история преодоления себя, которая может вдохновить тысячи россиян? Бери в руки камеру и действуй!

Организатором Всероссийского конкурса короткометражных фильмов «Преодоление: молодые авторы о молодых инвалидах» выступает Российская государственная библиотека для молодежи при поддержке Министерства культуры РФ.

Партнерами конкурса являются Федеральное агентство по делам молодежи; Российская библиотечная ассоциация; Молодежный центр Союза кинематографистов России; Фонд Владимира Смирнова, Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива», Общественная организация «Белая трость».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.