ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Чем лучше прописано региональное законодательство, тем лучше условия для развития молодого предпринимательства. Нашей молодежи мы должны дать возможность получить образование, консультацию и поддержку», – заявил Бушмин.

Ольга Балушко из Ярославля спросила, почему невозможно изменить налоговую систему таким образом, чтобы, все те налоги, которые собираются с регионов, оставались там же.

«Добиться, чтобы это было справедливо – невозможно. Во-первых, исторически – это сделать нельзя, так уж сложились обстоятельства. Например, доходы в Москве и Ингушетии отличаются в 5,6 раза. И второе, наше налоговое законодательство – это не есть налоговое законодательство для федерального государства. Все налогообложение имеет слишком мягкое отношение к федеративному устройству. Да, есть проблемы. Они тащат нас назад, но мы будем работать над этим!».

Профильными партнёрами смены «Молодые учёные и преподаватели экономических наук» являются ПАО «Сбербанк», НИУ «Высшая школа экономики» и Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова.

Организаторами форума выступают Федеральное агентство по делам молодёжи, Общественная палата Российской федерации, «Роспатриотцентр» Росмолодёжи. Форум проходит при кураторстве Управления Президента РФ по внутренней политике.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.