ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Мария Гонтарева: «Я планирую, закончив обучение, стать журналистом и твердо уверена в своем выборе. Лично для меня экскурсия была полезна тем, что я узнала о работе информационного агентства и меня это безмерно заинтересовало. Я хотела бы работать в ТАСС».

Елена Красник: «В настоящее время я нахожусь в поисках работы, рассматриваю ТАСС и ВГТРК в качестве потенциальных работодателей. Мне было интересно посмотреть на внутреннюю структуру агентства, понять, как работает эта новостная машина. Кажется, с выбором я определилась».

Элаида Томченко: «Экскурсия прошла очень атмосферно, стиль подачи информации передал всю любовь сотрудников ТАСС к своей работе. Это очень мотивирует».

Софья Кирпиченкова: «В вузе я отвечаю за распространение информации среди студентов, являюсь представителем мининовостного агентства. Интересно узнать о том, как этот процесс организован в таких крупных информационных центрах. Меня всегда привлекала сфера медиа и, возможно, мое второе высшее образование будет связано именно с этой отраслью».

Гор Матевосян: «Каждый студент, чья деятельность в будущем будет связана со СМИ, должен понимать, как выстраивается работа данной сферы. Направление Росмолодежи «Молодежные медиа» формирует понимание того, как жить и ориентироваться молодежи в мире массовых коммуникаций».

Татьяна Демиденко: «Я узнала о том, как стать настоящим профессионалом в журналистике, как «набить руку», научиться писать качественные тексты. В рамках экскурсии были получены теоретические знания, которые в будущем можно применить на практике».

Михаил Горшков: «В молодежной палате района Измайлово мы стараемся освещать крупные события, интересные молодежи. Полезно узнать, как работает одно из ведущих информационных агентств России. В частности, меня интересовал процесс приглашения журналистов к освещению мероприятий в СМИ, и я получил ответ на изначально поставленный мною вопрос».

Джамиля Юсупова: «Хотелось бы отметить, что аббревиатура ТАСС известна большей части населения нашей страны. Познакомиться с историей, традициями, корпоративной культурой агентства было крайне увлекательно. Хотелось бы выразить благодарность организаторам за то, что открыли нам некоторые секреты профессии журналиста и этого здания особенно. Лично меня экскурсия подтолкнула на новые свершения и достижения в карьере».

Отметим, что студенты и молодые специалисты, чья сфера профессиональных интересов связана с отраслью медиа, приехали на экскурсию в Москву из Севастополя, Владимирской, Московской, Тверской областей и других регионов страны.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.