ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

На профильной смене молодых архитекторов, урбанистов и дизайнеров будет вестись разработка проектов арт-объектов для их дальнейшей установки в аэропортах Москвы и Сочи и для размещения в Олимпийском парке.

Молодые художники, скульпторы и искусствоведы поразмыслят над образом талисмана будущего фестиваля.

В рамках смены молодых преподавателей истории будут сформированы проектные команды для дальнейшей работы над выставкой, посвященной истории фестивального движения у нас в России. Планируется, что выставка расположится в Москве и Сочи на период проведения фестиваля.

Над текстами для медийной продукции фестиваля работать будут участники смены «Молодые писатели, поэты и критики».

И, наконец, молодым режиссерам, актерам и продюсерам театра и кино предстоит создать проектные команды по разработке концепции документальных короткометражек о жизни участников фестиваля.

Всемирный фестиваль молодежи и студентов проходит один раз в четыре года, начиная с 1947 года. Москва принимала мероприятие дважды — в 1957 и 1985 годах. Предполагается, что в 2017 году в фестивале смогут принять участие не менее 30 тыс. делегатов из более чем 140 стран мира. Членами ВФДМ является порядка 160 молодежных организаций.

Напомним, Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида на Бакальской косе» объединит порядка 3000 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет — преподавателей творческих профессий и молодых профессионалов различных творческих направлений со всей России.

Форум проводится по поручению Президента России Владимира Владимировича Путина. Организаторами площадки выступают Федеральное агентство по делам молодежи, Общественная палата РФ и «Роспатриотцентр» при кураторстве Управления Президента Российский Федерации по общественным проектам.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.